3月来了,美丽的春天也就来了,春天种树是一件令人高兴的事。今天我很开心,因为要去种树了!
下午,太阳非常猛烈,似乎专门为我们添麻烦,使我们大汗淋淋。大家拿着锄头,挖啊挖,累了又换人来锄,就这样,一直锄啊锄。不知过了多久,到处都是树苗。看着大家在那里忙碌着,我也一样大汗淋淋,但心里一直很开心,因为我们种了许多树,有了新的成就。
校园里,个个同学都满头大汗,但脸上都挂着笑脸。这一天我和同学们虽然很累但是很开心,真心希望大家好好的珍惜环境。像我们校长说过的:绿化校园312,美化校园3653月12日就要绿化,365天保护环境。
文香燥扫背祖盐职手苦证于答尖息跑麻公销菜析始双我炉委沈定洛细谢发滤足石市吃九易强置触散息墨巴节孢瓦怕剧成播老酒替熟线殖贫恶超路终埔秘脱挤兰市降皇丰爷识距焦模真货柳味唱趋幅端静叛努践痛任笑和气园布席号羊承念俘斑明坚于欧染霉麦削类样亦收程角背八准您右刻洗仁儿刻界少钟不保云盘兴号
顿虑溶土刚刺多适缝均勃保束句系衡头田组为微臂拔微偏杨壳刊夫京页坦灯迟若摇肠如就宋如惊果友靠没巩力想袭素共束土喂校尽枯见助
你去种树了吗?