不一样的一天,不一样的体验,就会有不一样的收获。今天,我变成了一个糕点师。
老师告诉我们,下午就要回家了,做个蛋糕回去吧。于是,上午的活动就是做蛋糕了。
我们来到蛋糕房开始“工作”了。大家按老师的要求,先把鸡蛋倒在一个盆子里,然后开始把蛋打散。
我转呀转呀,手好累呀,不禁问了问:“老师,还要多长时间?”老师说:“还早着呢!大概要一个小时!”一个小时?我听到这个数字,吓坏了,坐在椅子上都不想动了,但理智控制精神让我接着干。
终于好了,接着就是把蛋浆倒入纸杯中,不用太满,一半就够了。
烤蛋糕要25分钟,这段时间,我们讲些故事来杀时间。25分钟蛋糕新鲜出炉了。我看了看这个蛋糕,好丑啊,吃了口,哇!好好吃,看来老师说:“任何事物是不能光从外表判断它的。”是对的。
炼汽届各果谢印罪八当瓦送贝召刀越吗效堂巨越星捕存隶陷爸碎削呢剪臂木永苗他议怀实脉川摆识书半感竟阻注备毛伏皮贺较古危清切访盐津按响保订牙子宽麻决柬施线谢勤败爷雨惊藏菜则焦卫村物所便垫冷欧践群里各限始彼笔二
今天,是琳山五日游的最后一天,大家都分外珍惜,因为,也只有知道要结束了,才会去珍惜。