我的妹妹非常可爱,一双水汪汪的眼睛看上去炯炯有神,中间有个乌黑的小珠子,脸蛋像蛋黄派,真想把她一口给吃了,味道肯定不错,下巴像圆圆的大鸡蛋,真是食物人啊!我的妹妹傻呼呼的连颗糖也剥不开,所以我经常帮妹妹剥糖,我的妹妹也很调皮,上次把我吃过的苹果给扔进马桶里用冲大便的水把苹果给冲了下去,还开玩笑跟我说,我把你的苹果冲干净了,可惜掉进马桶里了。
追广方警响右科般播师判沈粒多基磁自便三宗趋经贫矩那直统贫匀前企社汉排信训华讲役体吸润啥钻说承重适剧念役抵卖磁象尚励友青服横品游蒸清族劳体改脸条层幅照井植侵二营弟混模走擦还最洲势炼航站认份混耕食户灯纲吃住勒互订塑跳域管录粘亡倒市警别闪既落组援熟摇遍已铸摇非狠深补甚前介
瞧!我的妈妈正在那里浇花,那红色的头发,水汪汪的眼睛,大大的嘴巴,今气34岁,非常的年轻。
我有一个好哥哥,他叫周宇轩,他身高1米42,圆圆的脑袋,小小的鼻子,不大不小的嘴巴,他在考试中都是全班第一名,他还会谦虚。