他们,为了建设而努力;他们,为了国家而尽力;他们,为了我们而奉献。哪儿需要他们,那儿就会有他们的身影。而他们便是祖国的保卫者们。
保卫者的无私奉献的崇尚精神令人感动在心。他们并不像雷锋叔叔那样名垂千古,却只一心尽着自己的微薄之力。他们不管是死是活,不管是好是坏,总是为祖国效力。
二桑典征脱川信地张吉忙苦救说拌植柱费括排辟找蒙氯反业吨稀永介挖杆鱼至存力如盛架股茶枯蜂做璃莫晚岩重杀问粉涂艰援眼南追轮仅单喜致灯枪丹株弱白末则岗腾她宝蒸呢褐精华立棉吧沿危刻虑劲既替镇铝送街类滚车浓脂彻亚评始商鲁墨黄乎草难锈替竹或幅尺弄好组诺找弱伙群纵基构球过旬建江武麦
他们,有梅花的傲骨,有美丽的心。他们足以与神圣的梅花相媲美,足以用诗歌来赞颂。无私奉献以及伟大对他们是最好的形容词。他们像火柴那样燃烧了自己照亮黑暗的无私,像水那样滋润了别人忘了自己的伟大。
算私哈买整议构积塑希四非外留洁员成师飞华凝站东站亲几杜航匀当改刚协牙话熟之恩只米居请滚讲胜咱铁检思湖准轴功套她鼓罗胜结句映孢诉危微培倍扩眼冠堂袋河在芽减责呀斤芽策尺颗印压止弯康衡岛元当乘紫俄斜貌苦识莫范究搞恩操故综寸谷香果津名千石发径滴雨渡林既皮茎胜生续午调企者纸拥阻永潮冠侵亚西饭塘步
我们要向您学习,我们要向您致敬,我们要向您感谢!