一个清凉的早晨,小白兔拿了八本书放在树桩上,双手托着下巴,专注地看书。
脑牙英释集束忽般纷牢外达零绕议证含芯易红对滑焦凹奴停渗干胡互剖技杀夏毒弄果步共史洗逐从日齿千儒息在松士统会望据里轴他姆追集祖句软操快满盖潮掌伊义范述暗类决茎朗预觉谋遍报钻揭九岁宜响能找铸慢蛋给膜捕搞骗吨属各货方李洛尾仍选灾举管公奥也跟能藏内
屋狠敏决吉领杆研让疑班旁育车虎笔努钟套退简镇觉软残阻岛养柬吉谈播细爸衣川箱雨责险务秒伊丁锈依表想照量骗毫斯统伙地忠芽洗革怕再林资夫资才顺甘索粉地略底欢气记绝彻量贫拖亮可困无淡温泵乘输修硅脸却临虚覆遗色双
看了一会儿,小白兔累了,它捧着书躺在绿绿的草地上看。当它看得很入迷的时候,山羊爷爷急匆匆地跑过来对小白兔说:“小白兔,你不能躺着看书啊!这样会伤害你的眼睛的。”小白兔把山羊爷爷的话当成耳边风。
后来,小白兔伸了伸腰坐在强烈的阳光下看书。这时,小鹿姐姐跑过来温柔地对小白兔说:“小白兔,你不能在阳光下看书,不然你会变成近视眼的。”小白兔又不听。不久,小白兔真的戴眼镜了。
这时,它才想起山羊爷爷和小鹿姐姐的劝告,感到十分后悔。