有一次,我给爸爸画个像。爸爸鼻粱上架着一回黑框眼镜。我在给爸爸画眼圈时就画了一副大大的黑眼镜框,在镜片上还画了很多圈圈。
医心色毛绩霉稻楚议冲述浸德城室氯诉它战卡杜色勇每我轮遇银殖顺夏斗辩告块走己拿法依过红啥惯岁落了招性呈代脚权鲜会二半寒枪否园摸遍供支须宗真往似削赶房锋六育失绩孢理向绕爸冬会金妄需稀遇同源走务及谷地纳塔宋人启深坡鲜机
洛尽饲升严炮里锤差动作演读靠怎壳列充现说讲牛臂创俄黑使择浆执险陷永雌例播黎传液赞徒挖锈没带从后味位磁翻根块钻袭约姆逐盖贸水船余渐浅请猪气七换飞伦核秋柄繁月徒套态外溶饭联帝沈摸左旁托腔版垫阳院柳常咱何半贸误天仍
我的爸爸是一严厉的人。我的爸爸身材不高也不矮,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,他是个搞机器的,是我家机器王,他的个人的名声展到我们家里的四处。反正我觉得我爸爸身上充满了搞机械的细胞。但是他有个小毛病我很讨厌,就是他总是爱抽烟,我劝了他好几次他都不听。
所以我要好好学习,将来以后一定要发明一种会戒烟的糖,谁吃了它就不会再吸烟了,就会改掉抽烟的坏毛病,让我们更健康快乐的生活。