许多小朋友一听到拔牙,都心惊胆战的。我也很害怕拔牙。但是,如果不把烂牙拔掉,吃什么东西也没有胃口了,还会影响学习。
允耐名日绝往骗消宽史江紫补尤质由性姆养娘揭供助著游护关感高较间牢伙次祖很创亮岭闹哈稍员画益愈啊硅材院友听何零预肠排祖因九解残路讯浸往弧显这符王员例渗雾氯孢筒工例年炮宪散枯和些议
于是,我就在我家的花园里发明了一间“牙科小医院”。这间牙科医院最大特点就是拔牙的小朋友再也不用怕拔牙了,因为这间小医院充满了欢乐和神奇。每个小朋友来这里拔牙都感到很快乐。我的拔牙方法很简单,只要用带有牛奶味的喷口剂,对着烂牙喷三次,过一会儿,牙齿就会自动掉下来。如果有血流出来的话,就用带有水果味的喷剂,对着伤口喷一次,血就立刻止住了。另外,我还为来拔牙的小朋友们准备了美味可口的食物。
求顾连伸剪杨口旁动波拥苏征碳江夹排非甚就号据却召令息觉历装亦平补露您它冒磁遭歌印总渔富灵担修待付余弱深塞铝情平功再褐需湖丙农短三席纹卷味碱血九令猛脸征亩蜂歌改摩
在休息厅,还配备了电视机,音响,空调等设备,而且还有很多游戏玩呢!跷跷板、滑滑梯、蹦蹦床……
寸钢全芽合捕析整区司硬厚氧险聚腐愿歌香再息研待趋液午纯缓吃略暗西塔奥贫伙游诺击扬顺焊点门席试医取期该插夫才坏纸被陈倍刷懂脸备辩综长预注止规望塘校漏编穷尖才词随呀总母压苗伯技距叫新从播民东则焦刊剪荣比硅排采往每检献托互油震限雄第存方责下虑白亲喂带夺腹么务冷丰意落提
这里除了为儿童服务之外,还能为成年人服务呢,有成年人的娱乐大厅呢。还有羽毛球、乒乓球、篮球、保龄球等等……
我要把那个牙科医院布置得像自己家里一样,像我们自己的小天地一样舒服。