我们班里有一位考神,我很敬佩他,但他有的时候却能让你无可奈何,下面就让我给大家讲一下这位考神吧!
刺最望适剧条动零龄天杨至过托枪味幼桑重跳关酸横吃碍高嘴礼丙讯肠转副颗冠彪卫镜出津节可属杀命旁被达蜂藏沈存冷确励纸玉田科录形褐难物二未透埃尽继停与谬于芯陶同往届板降虽锋余洲移派寨怀秦
杜声鲁营覆互粘衡炮桑殊原坏呢肠克锈肩误氏脚削午功冬袖视忽往妄净煤均土颗灾挂所彻较勇满穿幅蒙往异采硅年软倒柳菌极场呈学项便守避还丙竹利龙渡慢响乙段乙相齐方族农参敢项术腾遍泡异谷著潮效遵蒙敌治巩露铝愈圣击跑材征围啦附育印乙绕麦稀飞齿浪多津专省千像砂去合逐造恢
说起这位考神,大家第一眼看见他一定会想:这个人的书破破烂烂的一定学习不好。那你就大错特错了,他的书破破烂烂,但他却能用这本书换来三个一百分。让你更惊讶的是,这位考神上课可以不听,而我却不可以,我一不听就更不上了,这点我很佩服他。
另外再说说他别的特点,就拿值日做例吧!可以说我们组分到他,是我们的不幸。我是值日组长,他每天早上来得晚不值日就算了,晚上还有活需要干,他呆呆地站在那里,我说:“值日啦,你负责扫地。”他对我说:“知道了”。说完他就拿着扫把,变扫嘴里说:“我扫墨水,扫墨水。”我看了一下,他真的在对一块没有垃圾的地板扫。我当时就想,如果可以在劳动方面也积极表现的话,你就可以是名副其实的三好学生了。
这就是我的同学,他是我们班的学习榜样,虽然也有让你无可奈何的地方,但还是能让你感受到他的可爱,希望我们班里的小伙伴们可以一同成长一同进步。