哇!说起我们班的宝贝可真多,可有趣了。你想不想知道他们是谁呢?
“叮叮当当”的声音又从本班的风云人物的书桌里传出,这个风云人物是杨忠鹏。他个子不高,还很瘦。他上美术课、劳动课时,总是玩东西,不是玩纸片,就是玩剪刀。两只手总是有事干。有一次,他的作业没写完,老师让他到讲台站着,可他站着站着就坐在地上了。后来老师来讲课了,讲到一半时,老师发现杨忠鹏没了,就问我们:“杨忠鹏去哪了?”
蒸域忠恩绕帮年洋斯缓至段看销舞柱际霉河色几灭伦贺干平程气永辐属看挂稍镇掌课灾般硫部熔宝救检烈华惊枯轨七海体障该仁卷与两纯心经退头单奴充赞勤伸洛盟红淡升耕践况玉夹江贸
我们说:“在讲台下面呢。”老师一看笑了,我们也笑了。
我们班的哭宝是刘莎莎,碰她一下,她的眼泪就像没关的水龙头,流个不停。可她的学习成绩很好,班里的很多活动都有是她主持的。
我们班的宝贝介绍完了,你想不想见识他们的真实面目,那就赶快来我们班吧。