今天我早早的起了床,因为学校组织了春游活动,我兴高采烈的来到学校,和同学们一起排队坐上大巴车,不一会就来到了美丽的金山公园。
班主任刘老师带着我们排着整齐的队伍游览公园,公园里百花盛开,争奇斗艳,嫩黄色的迎春花迎风开放,远远望去,就像许多闪闪发亮的小星星;粉色的桃花,白色的杏花开满枝头,引人注目;嫩绿的柳树伸展细长的枝条在春风中轻轻摆动,好像要飞起来似的,好看极了。我们一边欣赏这美丽的景色,一边走过一条蜿蜒的小桥,来到宽阔的草地上休息,同学们三五成群坐在一起,有的吃东西、有的看课外书、有点玩游戏,大家开心极了!
这真是一次有意义的春游活动呀!