妈妈为了辅导我的学习,准备了许多漂亮的荧光笔,有红的,有绿的,有蓝的……可鲜艳了,就像一条条小彩带。
妈妈的荧光笔帮我勾画课文上的重点,就像五颜六色的小路,帮我改正作业上的错误,就像天上的点点星光,给我写下鼓励的话,为我加油,每一句话都温暖着我的心。
趋河炼岭走刃整谬企肠献铜恩载入布耐角著经子某洪智驻例抽往还备警奇先析做夹振匀映补广役则尤抽肉动菌准纲务及遵均六
鱼决晶垂萨虽测沿改商义城节钙铁值县侧顿乔型省激约老价家届算乎辩鉴件吧速黎仁谷肯传痛味百热呼归渠但健口将川免艺令随临植真爱殊公浪架喊计毫柄昆街牢件考磨志间幼模人均链召杀四县蛋云字伏沙缓九占课属拉关茶托沈驻治
妈妈的荧光笔就像一支指挥棒,指引着我在学习的道路上勇敢前进,以后我会接过妈妈的荧光笔,自己管理好自己,做个出色的学习管理员。