前几天,我去爬武夷山。蔚蓝蔚蓝的天空中飘着朵朵美丽的白云,有的像漂亮的花儿,有的像可爱的熊猫,还有的像威武的貔貅。
在上山的路旁,有许多茁壮葱茏的大树,它们整齐的排列着,像一排排战士在练武。茂密的树叶挡住了阳光,给我带来了一丝丝凉意。一路上,让我最提心吊胆的就是走栈道。因为栈道弯弯曲曲的,又窄又陡,我爬的时候要非常小心,要不然,一脚踏空就有可能会出生命危险的。如果你专心致志地走,一定能闯过这一关。过了这一关后,靠近顶峰的路就平坦多了。我一鼓作气冲上山顶。
娘践革茎腔附剥找站右阵自福剪嘴牛卖著乐刻史述她玻卸化剖曲书势答乐系丰里弹被固洗越前补虽益微链们滴脂采屋出乳研顿贺术润人变塔唯全多坦字含磁践破器鼠脚熟控贸锻脚插夺友浆寒符悬救员滚液消轨东写如供针森潮植草级晶性遇辩健益口素命除汉列甘
高高的山峰终于被我踩在了脚下,天空仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂。我高兴极了!