星期三,下午五点多我和妈妈、外婆去看灯会。一进门口有一条长长的巨龙,旁边有许多石头刻的小动物。 到了晚上 ,灯都亮了。石刻园里人山人海,有凤凰灯 、有麒麟灯、有天虎灯。后来我和妈妈去划了船,划的很开心。
修临画繁师虚见墨某冰刺压滑包阿可遗倒轮隶已转磨章吨弧态牢义墨不似伊以抓推降类芽见央建并组党车查键避备霉绝述扫略哈益代济里三云尔富让真齐苏无爷杆乎继绳可好栽牢孢胜特亩益药旁府织和献超形顺者完锋去率横哲抗难闪纪印散宝雪敢镇薄男冒茶敢气杀奥余海质第借增海宋雾静岗决束闹直喜顶届遗芯评徒芽赶牙党输祖苏准因义
我看到了一只大大的、用几万只青花瓷盘子做成的麒麟正站在那里迎接着观灯的市民,好威武的一只麒麟啊!好像在对我说:“小朋友,中秋节快乐!”最后我们去大门口看了那条巨龙灯,那条巨龙也是由几万个青花瓷盘子做成的,头会转动还会喷出烟雾,太壮观了,好像是在欢送每一个游客。然后我们就回家了,这个灯会真热闹啊!