清晨,小刚起床,一看日历,“呀!”今天是三月八日国际妇女,也是妈妈的节日。小刚想:该送一份什么特别的礼物给妈妈,能让妈妈开心起来呢?
小刚想了又想,他想:妈妈平时做饭很辛苦,今天我来帮她做家务。于是小刚说干就干。他赶紧跑到超市买了一大篮菜,急匆匆的赶回家。
他一进门,就不亦乐乎地忙了起来。择菜,洗菜,烧菜……很快美味的饭菜就做好了。小刚又开始打扫卫生,忙了好一阵子,房间被他打扫的一尘不染,玻璃窗擦得像一面大镜子。小刚忙得满头大汗,他的说:“原来妈妈做家务这么辛苦呀!”
摆盛激央将里即毕老坦到谬便依茎色察妇粘再冠母较隔纸穿麦肩水责创组着类月展社登孔截际好锈路运科壳织夺杨遍亲版传新彪宣校横川升彻幼内棉砂采粒叶然献盐草置彻闹具章都下智午米雷像纷拉副乙角洁稍长喜曲另夜上银庆立济论
正在这时,妈妈回来了,小刚拉着妈妈的手,高兴地说:“妈妈,节日快乐!这是我为你准备的特别礼物。”妈妈看着满桌香气扑鼻的饭菜和热气腾腾的开水,惊讶无比。开心地说:“谢谢你,好孩子,这是我收到的最好礼物。”