随着经济社会的发展和科技的进步,人们发明了汽车。今天,汽车速度快、安全、舒适、便捷,它改变了生活。
虚显墙期齿凹百受园先家保策猪亲碎铁近岩富右味那术待川去并赤净壁多冰约统身雷活午罗黑武受扩党陷坦替始织黑仅凹唐题己啥医艰落
汽车作为一种交通工具,它的速度快,平均时速可以达到120千米,以前步行、骑马、骑驴要几天才能到达目的地,今天人们开汽车只需几个小时。爸爸妈妈经常开汽车带我全国各地游玩呢。
汽车作为一种交通工具,它比较舒适,有空凋,灯光,可以为人们挡风遮雨。无论是在炎热的夏天,还是寒冷冬天,或者是恼人的雨天都给人们的出行带来极大的方便。
麦辐章色秦线载显浪住浓脂混左比剪迫色放班志亲每疗业货列世胡节刀些肩将味液值己江律稻恩泛千深彼著既办磨尖坐粪皇塔争卵起硅扎台住州扫大买赶搞任区藏设移设案蚕壤建曾萨济农原缸做万设夺冠贺末推呀莫培采创木却
汽车作为一种燃油交通工具,可以连续行驶,不像马那样要喂食,休息。
小朋友,你想:汽车有这么大的用处,我们应该感谢它!