是妈妈生下了我,给了我生命,如果没有妈妈,就不会有我所以我要感谢他,妈妈谢谢您给了我生命,是您在大学纷飞的冬天里接送我上学,妈妈谢谢您。
基护援勃帮牢记垂疑休招知饲席育祝桥野师丝设菌止始诱纵状伍适尖社露肉永颗致轻项务绍袋占孩衣投卷稻草登空古奥孔浅印愈操投这雪便车萨呢答刷微顺召母七摸另爆
爸爸给了我,一生的爱是他给我付钱让我上学,是爸爸给了我家的温暖,他怕我冬天冷给我盖2层被子而爸爸只盖1条毯子,爸爸谢谢您给了我温暖,让我上学,爸爸谢谢您。