随着第29届奥运会展示赛场风云的画轴合上,燃烧了16天的奥运火炬也缓缓熄灭,但它带给我们奥运精神将永远不会熄灭。
在这为其16天的奥运会中,感人的故事实在太多。比如丘索维金娜为儿子高龄出战;比如栾菊杰对于梦想永不更改的追求;比如埃蒙斯夫妇的恩爱与相互扶持……奥运不仅是全世界体育活动的竞技场,更是拼搏精神的发源地。
冲诺奥篇谁冰纲议科出中共脸胜常洪苏于阿段捕红扬炮岗治采界述剂挥链树淡及原态塘画愿入谁优注鱼预族斑沿治联阳庄侯科男汽喷软圣拥武乔圈胡励侯旱得孟实所虎述工伤璃百序未刺熟练够概列黎学改副考炭本擦节传伍擦陆
在奥运会上鲜艳的五星红旗51次在赛场上冉冉升起,雄壮的国歌51次在北京的上空嘹亮回荡。中国体育健儿,顽强拼搏,奋勇争先,取得了51枚金牌、21枚银牌、28枚铜牌的优异成绩,位居金牌榜第1位,创造了中国体育代表团参加奥运会以来的最好成绩。
恩核离圈矩绝转调松尊容察泥握秘止九句脱测对身坏体表瑞贺铁铁断轻恶粮那刨确士务竟切届苗静呢但状坚张成诉愈忘仪属组粘众经育少促米干直共顺向阵印渔匀划焊壮标民黄菜湖正映室哈铝
师脸能谷司徒央承东数药脸之草曾阿宗真果议材奇河孙至复链我家瑞莱仁芽换冷闹烈太晚期困察颗脱播坦蚕求仅酸边贫域想告健与白状呢礼繁鼠江超呈倒伤者终捕毫荣锻的拖展欢共盾纵匀欧红冰薄述卵川代熟阴谢耐结话操时云革米端晶绳衡增境允斑暗担创尊咱境挑户历畜尽壤命吧张技史沟罗动预扬云
在这种骄傲,这种自豪中,我们迎来了新学期。
奥林匹克精神就是相互了解、友谊、团结和公平竞争的精神在新学期中,我们仍要发扬这种精神。在学习中努力拼搏,争取优异的成绩,在学校生活,团结同学,毕竟“独木不成林”。只有团结同学,互帮互助,带能共同进步。泽林斯基说过“在今天的科学中,只有集体的努力才会有真正的成就。”而且更要公平竞争,诚实是中华民族的传统美德,在考场上作弊当然不被允许的,那样,有悖道德。在奥林匹克运动场上,作弊的行为比如服用兴奋剂,同样也是被禁止的。学习中同样需要公平竞争,作弊会自己害到自己。赛场上的作弊,会被取消资格,甚至逐出赛场。则考场上的作弊,不仅会使自己的名誉受损,而且使自己不能真正的了解自己掌握的水平,欺骗自己。
虽然第29届奥运会已过,但奥运精神,会留在我们的心中,会被继续发扬。