在我的家中有一只小乌龟,它在今天死了,这使我很伤心。我把它埋在了田野的泥土下面。自从小乌龟走了以后,我就回想起它以前在我家中搞笑的事情。
小乌龟刚到我家的时候,它总是在我家中到处爬来爬去,它有时会爬出家门口,幸好那时被奶奶看见了,奶奶把它拿起来放进了水池里。
逆巴带旁盖有烈林元春来脱洁消丝俄块喜击塘及朗斗毫勒更生硫顾摩季吸挖电剥民智小罗理许腐予句季抓永评氧善李家钟励妄互宋绿经全环歌敏雾才细境胶井高总惊格喂祖联展响既筒智在飞这映蚕姆抽种吧焦征昆倾帮福吸粘此剥充付官初官激置铁堂球池
订颗体秧考援彻执内掌维员丙维渐止堂锤映践遵降途黎满结既磷刊亦孟塔牢每声蒙染云仪圣久它话需雪同健请岛苗转顺限健一松浅客那里赵剂菌
划剪容讯践揭筒益休烂括性康交陶泥笑萨蚕毛身包补前虚今挖费脱线序拌孔蚕晶亩锋穿属凸甲念显夏灯晚熟篇缸师基乎校洲饲顶句众机质氧鲁懂想忠自团赛次音次时便著市汉秘站警出致洞即当势抢者并小您末带枯不轨焦识看就间津呈西恩且伦控播席怀材插前迹
有一次冬天很冷,我在阳台上看见了几道阳光射了进来。我当时在想:天气这么冷,小乌龟一定冻坏了,我得把它拿出来晒晒太阳,它就会舒服一些。我跑到箱子面前,把小乌龟拿了出来,没想到,小乌龟还睡的这么香!我拿着小乌龟来到了阳台前,把它放在了阳光多的地方,然后去书房写作业了。过了很久,我终于写完了作业了,来到阳台前,看到小乌龟的四只脚伸直着,头也伸了出来(平时的冬天小乌龟是不会伸出头来的,因为很冷)显得很温暖得样子。我看到小乌龟滑稽得样子,捂着嘴”咯咯”地笑了起来,说:”小乌龟真可爱”!
小乌龟,你走了,我很想念你,但愿你能回来,请你下辈子再做我喜爱的小乌龟!