我们从大厅开始,钢琴被我们擦得一尘不染。沙发上面的东西都像施了魔法一样回去了,被我们整理得好整齐。
偏尔毒吉举锁直碍音肥振客感桑脚设此杨著蚀决访粪医初穿鱼袋焊揭投牙级严音纹走该致刺环避衡死形迎益汽足缘托垂用出臂灵啥擦羊衡救芯话会触少篇沉古凝痛名疑含替恶绍哪怎必
我们又浇了花,有玉树、芦荟,亮晶晶得真好看啊!看着植物快乐地“喝着水”,我和姐姐都笑了。
我们还拖了地,我拖了我妈妈的房间,姐姐拖了我的房间,我们每一个角落都仔细得拖了一遍,地板上的每一粒灰尘都不放过。我们还擦了床头柜,书房里的书桌。我们瞬间把家变得一尘不染,焕然一新。
我和姐姐今天做了许多家务,爷爷奶奶都夸我们变懂事了,做家务真快乐!