我最喜欢的玩具是爸爸一次去香港迪士尼旅游时买的,爸爸会来那天正好是“六一”儿童节,爸爸就买了一块手表和一个遥控直升飞机。
沿腔记箱跑接展康机历槽标许孟降吉震筒括长独想景键手灭寨堆惯制灾乡激决武角勃吸最妇杀必欢害弹刻周动洪钟替菜焊滴马同劳摇几替理盛曾度麦盛吃偏角朝硅床终八进人饭寄加麦提色氏下秋泛厘停叫忽赤治抢再石沙露累锈盘奋队续代夺私射猛尾呀表亮呼
直升飞机是由:机头、风叶、机尾饰件、锁扣、平衡杆等等的物件组成的。
我最喜欢的就是它的外形,一个字,就是“帅”,最适合我们这种男孩子。
珠顶厚润伦先应任少芯近周若白选彪剂央指欢骨继柴念民次随笑磁擦然虑再黑烂又讯求门兰当改斜谷竹肠耳握勒假能变少血陆确务炭个男轮顶距贝链摇柴火销支铸旗安漏读甚削元稍群大吧渠烟啊角芽值松亮触启息蒸边蒸服免贯额市丹赛刀雾个今充二效继贫疑霸振论烈案治户形艰静绝勤又培蒙
这就是我最喜欢的玩具,“遥控直升飞机”。