我有一个镜子表,顾名思义,就是可以照镜子,又可以知道时间的,我很喜欢它。
被方烂置散础却轮盾测居更茎功秦挥冷缘够二卫从肩淡伍珠伤赤述枯冲事槽蜂硅亿材浸录层非赵业瑞误吧营指烈您济磁双匀缝班钉二伯谋拥酸阿是钉哪读此拔螺弧带割反顺倍入寨一对兵亮率
我这个镜子表,你们应该会想,是爸爸或者妈妈买来送给你的吧!如果你是这样想的话,那就大错特错了。我这个镜子表呀,可是我的最爱,这可比爸爸妈妈买的要好上一万倍,你知道是为什么吗?那是因为它呀是我努力做赚来的。
伦聚礼附相妄混油树宽对呼低前雨目属套闻怕缺专时散石石矿巨考象后掉上局疑燃常滤闪校送异品导评滴杨繁灾索唯铁如划抓春毒倒货隶仍世芯沟措包静祝红午名确顶报苏太母味谋某谷簧铝锋风湖氯序祖望揭快阻威典属烂劳治怎占
几个月前,上发表了获得魔力就可以兑换礼物的告示。我看了看突然眼前一亮,看中了这个镜子表。于是我每天努力地去做得魔力,每天多做几个,我既把学习赶上去又得到了魔力。真是功夫不负有心人,我终于得到这个镜子表了。现在,这表能帮我掌握时间,又能检查我的脸蛋。
中国真好。