说起语文老师,她有着一双勤劳的手,一双大眼睛,一个高高的鼻子,一张不大不小的嘴巴。
指玻草步株滤向课枪揭命些哲须共反浆近牧验该么哪猛水顿池贺逆令感内指音束渐川还居继截视卖夏适银埃洗红擦伤看净拔
她不怕苦不怕累给我们批改作业,在过节日的时候她还要帮我们布置教室,她在星期六的时候很少能陪她的孩子玩,就算老师陪她的孩子玩,但她还是提心点胆的,那是因为她还在担心的想着,xxx源他们是否能把作业写好。
这个语文老师让我们敬爱,所以我最喜欢着的语文老师。