我说的毛豆可不是我们吃的那种毛豆哟,而是一只小狗,它的主人给起的名子叫毛豆。
我住在云鹭佳园,我的同学张亦心和金天都住在隔壁的绵秀花园,我们三个小伙伴放学做完作业后,总是一起去找毛豆玩,好像我们三个小朋友和一只小狗就是一个小团队哟。总是能看到我们快乐的在一起玩,不吵嘴,大人放心,我们玩得也开心,我们都爱毛豆。
毛豆的眼晴小小的,不过很圆的,长着灰白色的毛,它的鼻子又小又扁,走起路来尾巴一翘一翘的,可爱极了。
我们总是把自己舍不得的东西留下来给毛豆吃,它一见到我们几个就欢蹦乱跳的,我们要是有事,几天见不到毛豆也好想它的哟,这就是我们的小伙伴毛豆。