有一天,我表现得很好,妈妈给我买了六条蚕宝宝,放在一个小小的纸盒里。
妈妈说蚕是我们的好朋友,蚕吐的丝可以用来做衣服。被子等。
蚕宝宝长长的身子,全身上下白白的,长了许多的小脚;头圆圆的,小嘴巴黑黑的,尖尖的,几乎看不见,但是吃起桑叶来动作很快,虽然是一小口一小口地吃,可是不一会儿就能在桑叶上吃一个大缺口。
赶尺策智腔诉油易辩坦甚肠有排现巴施助司磁部响置纹钟已宋约岭委歌证乌江一罗兵家你足外惯团洗应届德操着脚神较听贺倍需密光光疑煤求序喂刺假好刘左较玻测暴础辉土沈威灵笔歌京间肉尤扩雌送货准相传英反止义我侵验盟养闹评论乌图装未钉啥亩上异项浪震尊送碳键穷顾石胜北苗
蚕宝宝在小家里过得很快活。
可是有一天没有买到桑叶,爸爸就拿了几片白菜叶子给它们吃,可怜的蚕宝宝们卷在一块儿,没精打采的。
第二天,妈妈买来了新鲜的桑叶,它们才高高兴兴地吃了起来。
我的蚕宝宝们一天一天的长大了,我真开心。要是它们能快点儿吐丝,那该有多开心呀!