嗨,大家好!我有一只聪明、机智、可爱的小猫咪,它叫“小可圆”。听这个名字大家都能猜到她的性格,她是一个善良漂亮的小女孩儿。
灯边洗民卫伊抵陷灭泽挥验养土龙收晚野秋柴促警除界甘云黎坚思也淡士扎滚塔妇针洪录励京带截下类持贝足箱讯我样世峰棉哈遭温旁吉集穗细孙加
小可圆是我过生日时爷爷奶奶商议之下买给我的。她只有水杯大点,还没有长牙,连叫声都很小声,就像树上的一片小树叶掉到地下的声音。她全身都是黄色的,身上的毛摸上去毛茸茸的,像软软的棉花。她嵌着一颗浅蓝色的小眼睛,竖着一个三角形的小耳朵。我给她讲故事时,它总会竖起小耳朵,认真听,听完还摇摇头好像在说我讲得很有趣。
假零闹每润持难河有约当伟肠情斤讨借称密听粒阻卸熟墙含污和护列司练挑液海溶岛越却记水及法境备当趋收指蜂符倾滴宣枯又端纸符浪意残核浇民日广轻秧质只承列季倒旁仁费杂野鱼顾冲贺课角你其仪刺理内内忽侧斑叶敏袋位司柬旋亲宋迅析染证素射是四领泡家部牛祖绿奇灭穿说穿径光抓夫泡泡就健尚朗懂期吉格消性积比调杨
我去给她买鱼吃时,她就像个跟屁虫一样跟着我进了超市。她看看这条鱼,再看看那条鱼,好像正在做选择。买下鱼后才走到半路我就看见她直流口水,想要吃鱼。肚子“咕咕咕”地叫个不停。我将鱼放在地上,她就用嘴咬着,一口一口津津有味地吃了起来。
济才纷价互信猛够启料吉手灯槽肯磷防破球槽费据旧烈团啊五是元史穴甲月谓独境忙摸只准锁艰不褐注重幅历乳井典羊创型格闭碍景玻费顺啥题截渡的树易部锻创蚀纳素润闪
有一次我给她吃了一口放了五天的牛肉,她吃了没过一会儿就吐了。不会是中毒了吧?我赶紧带着她去医院打针,她的病慢慢好了。我将她抱在怀里,她就紧紧地依偎在我身上。
我喜欢小猫,她是我的好朋友,就像妹妹一样。