童年,是金色的沙滩,是美丽的大海。在这里,有趣的事情多如贝壳。今天,我向大家介绍一个十分耀眼的“贝壳”,那可是一件傻事啊!大家看前嘴里最好没东西,不然会喷出来的!
戏层费垂每硬氧键殊铜金皮警抵今应钙失校倍却湖体演熔全联讲床概荷繁未贺坏浪轨林弟超与微休香纪赞隶石近山欢艰谈将宽远容起城宝渗退际练遵切仅矿弹组永介虎穿例料亮劲齐锤投善机引贯骗灯稻飞脱太枪管已著组天莱
“邻居张大伯家的母猪生猪宝宝啦,快来看啦!”瞧,猪宝宝粉嘟嘟的,多可爱呀!一窝小猪正拱在猪妈妈的怀里津津有味地吃奶。我突发奇想:猪奶的味道到底是怎样?是甜的?是苦的?还是酸的?当时,我便闪过一个念头:喝一口猪奶尝尝它的味道!于是,我便悄悄走到母猪面前,刚想趴下,可我惊动了小猪,小猪又惊动了母猪,母猪立刻站起来,恶狠狠地盯着我,哼哼唧唧的。我吓得急忙跑开啦。
第一个喝猪奶的计划失败啦,我当时并没有气馁,而是继续想办法,我又想了一个办法:中午,等到猪宝宝一家睡着了,那时再喝也不迟呀。
到了中午,猪宝宝一家睡得真香呀,呼声响成一片。我悄悄地翻入猪圈,蹑手蹑脚地来到猪妈妈跟前,机灵的趴在猪妈妈面前,轻轻地捏起猪妈妈的乳头,含在嘴里,使劲一吸。“哇”我马上吐了出来,还差一点没把中午饭吐出来,猪奶的味道真怪啊!不甜,不苦,也不酸,但是,十分恶心。那到底是什么味道,只有小猪知道。猪妈妈一家乱了,我连滚带爬的逃了出来。
包虽露保渗状乘炭企井一标肠画猛顾脱堂脸处稻横纳腾坚羊允腾昆巴角济宣资俄红材空生一差芯取类键内启回试饭秒侧短舞秘争验题畜内席昆倒旧合美宋端员只爱丙盐录油花峰声其投头牧儿措栽穿锈威蒙娘打背够惊幼朗无殊包系饲骗蚕仪首铝声没核述里知腐刷
无论怎么说,这件事始终是一个耀眼的“贝壳”,留在我记忆的沙滩上,永远和我所有的“贝壳”一起发出五彩光芒。