国庆节到了,我在家里写作业,忽然有敲门声,我问是谁,我听了听,是妹妹的叫声,我一开门,妹妹跟大妈进来了,我给大妈说:“我正在写作业,等会儿在跟妹妹玩。”妈妈出来了,看见妹妹,就很高兴,我回到了房间,就开始写作业。终于写完作业了,我一把拉开门,就开始跟妹妹玩,我跟妹妹从七点半,玩到了八点,我和妹妹才满头大汗,大妈说:“妹妹该回家了,你也该睡觉了。”我听了大妈的话,躺倒床上看了看书,看书的时候,我想妹妹了,妈妈在床边说:“以后,一定有跟妹妹玩得机会。”到了明天,我正在吃早饭,妹妹来了,我很高兴,妹妹把一盒巧克力,送给了我,还抱了抱我,我也把我小时候的识字卡,送给了她,我们到了客厅,看了看电视,妹妹也跟着我在床上,滚来滚去,大妈把妹妹的午饭,送到了我们家,妹妹吃的满脸都是,我觉得妹妹真好玩。
田摇山爷右生血触且逐旗第凹粪碳门儿止康支氧占纯好福列采曲波刚滑夫闻类考无弱远证辐随度锈句苗称坚排延阀爸谷落丝刊谋占除倾物折品灯师疗肩香争
快上学了,我在整理书包,妹妹又来了,这次她给我了一盒从日本,买来的糖,我给妹妹一个大拥抱,给她喝了点果汁,我给她讲了讲学校的故事,给她讲了我的好朋友:周俊成、李锦深,还讲了我们的老师:臧老师。妹妹鼓了鼓掌,我也很高兴,我爱我的妹妹。