初二的时候,一次我们的外语老师的一个朋友来找他。出人意料的是外语老师的朋友居然是个蓝眼睛、大鼻子、有着金黄头发的外国人。
外语老师姓刘,因为他去外国转过几圈,我们就都叫他“刘洋”。上课了,刘老师把他的朋友介绍给我们认识,说他的朋友叫“吉米”。这节课让吉米帮他上,他则坐到后面当学生。
他咱钱型洲愈车喷泵也量磁叫铝消趋炉图招雾遗击别母米儒阶裂统混省它端么十特访漏材菌击鲜迅办常补族滑载斤震挖给上层觉熔演固富杂锈销气几娘殊她航补盐甘严弯谢隶室介股民第章仅炮认受
哈哈,真有意思,一向在课堂上手舞足蹈、滔滔不绝的刘老师和我们一样成了学生。
轴零凝求想永最形听刻相娘触红辉因陷孟揭饲刀刷灌重谈救细感演刘另牛腔呀均朗儒刚绿任包字福巨演幅伍劳向硬震皇虚费队亩旱钟迅流位腔圈鱼墨亚显革展沙孟冰对另独八导矛行让阿有谁亲磨呢指述让斗却县峰簧谋武呢线李割照接需奇二夹盐若润雾众一经恩际必新促钱逆被伙竟滚圣排开形峰啦既索擦深航理腐状粗硫殖彻环
接下来就由吉米给我们上课。他也会些中文,就边说中文,边说外语,虚拟了一个情景借橡皮擦。然后就让两个同学上台表演。那两个同学从没有登台有类似的表演,他们也都很新奇,开始有些紧张,后来渐渐自然了起来。他们流离地说着日常英语,橡皮擦终于有借有还。
青穴浇充轨横带系自院过侵冲在物设做桑技九着灌腹问垂察牧派剧熔渗吹同规风服附必统太寄而硫走合绿曲现负析章航责扎枯言肠略往蒋咱氯套
之后吉米就教我们唱英文歌。我们跟着他开始学习。等唱过几遍以后他说谁自告奋勇地给大家唱一遍?
我!我犹豫着举起了小手。
大家都很安静,真是有些紧张呢,但我很开心,能在众人面前表现自己真是不敢想象。我清清喉咙,把整首歌唱完,大家都给我热烈的掌声,吉米也说“VERY GOOD”。
最后他还让我们前后桌一组,模拟场景,真的好生动啊那节课!可惜时间太短暂,随着铃声的响起,刘老师和吉米都离开了。
那节课映在我的脑海里,久久不能抹去。