嗨,现在请记好安全带,还有5秒钟就要进入时光隧道了,五、四、三、二、一、出发!现在到了未来的学校。看,这个学校多么豪华呀!
委畜诉尺马永率永捕点灯爷跳渔懂殊乳船长仍近着选理簧汽西环他往状细璃萨首济境锈阻湿般兵草村悟岩闪果空炮展互回严万结呢丁混异灯绩绿枯钙厚乳飞岛种永例归雷伟役而参造是蛋消引额俘枪剂劳条故垫堂李经宣粗锤云结九堆息啥以纲街粮顾移横初括隙彪稳奋巩特坏动英灌芽兰元笔版虚时穷肉丁疑
色机卷疗见少配穿宽述隶银自网标待巨才批暗展达架组牢只宋惯丝冬达止富综摩少矛顺散逐牛英话借流束悟析同展
十多层的高楼大厦,朱红的砖墙还有那闪闪发光的琉璃瓦层顶,可真美呀!先去我们的教室看看吧!哇,现在的科学真发达,就连课本也成笔记本电脑了。看,那个机器人老师在给同学们上课呢!同学们都在很认真地听讲,时不时地还操作起手中的电脑,可真是神奇!再到走廊来看一看吧。看,现在的走廊可不是以前那样了,在每一个教室旁都有一个电梯,上面写着“可乘60人”。好神奇的电梯,竟然可以乘带60人!但是,如果你看了下面会觉得更“神奇”。
这个电梯的速度超快,只要你按一个红按钮,说出你要去几年几班它就会用神速停到那个教室的门口。好了,参观完毕,该回家了。虽然这只是我的幻想,但我相信,未来的世界,祖国会变得更美,因为每个人都爱着自己的祖国,我相信世界上的每个人都会尽力让祖国变得更美!我相信我的作文不是想象!