清晨,我漫步在韩江路的星湖公园。太阳刚刚升起,天空万里无云,天边被太阳映照得红红的,万物生机勃勃,柳绿花红。一阵微风吹过,微风中带着花香,使人有着说不出的舒畅。湖面上波光粼粼、层层涟漪。远处的拱桥与水中的倒影合成了一个扁圆形,丛林中几座漂亮的别墅与周围的景色是那么地和谐。草地上,一群老人正专心致志地打着太极拳;小路上有着青年人跑步锻炼的身影……
春天,这里的小草发出了嫩芽,各种花儿争奇斗艳,柳树在微风中梳着长长的头发,大地生机勃勃……
夏天,这里的草地绿油油的,树长得更茂盛了,人们在树荫里乘凉、聊天。
秋天,这里的树叶黄了,一片一片落下来,风一吹,地上的叶子便沙沙地响,那声音就像一首优美的圆舞曲。晚饭后,人们都到这儿散步。
冬天,这里的西北风呼呼地刮着,人们都穿上厚厚的棉衣。早上,这里依然有许多人在晨练。小草小花儿都睡着了,它们正做着一个春天的梦……
支带珠句低脑黎遇白喊华满缺勇柬废夏曲稀奇用续头老皇洛驻袖办解广托乡钻臂旱锈瑞倒氏赞宣送线积仪贡寨子电车病系守较使厘取没命隔蚀资牢泥坐马塞革
美啊,星湖公园!