2021中考满分作文:旅游真快乐
我过去美丽的上海,秀丽的苏杭,见过奔腾的长江,宽广的草原,攀登过举世闻名的长城……我的童年生活里充满了快乐,而去旅游对我来说就是最快乐的事情了,快来和我一起分享那快乐吧!
那是今年的暑假,我们全家坐火车来到这“桂林山水甲天下”的桂林。第二天,我们就去七星岩,七星岩岩口高约7米,宽约20米。进了岩口,走下石阶,只见里面昏暗异常,烟雾在头上缭绕,我们好像走进了仙境一般,真是奇特无比。
一位穿正装的女讲解员在用生动而亲切的话语讲解。这里边的石头可真多,石柱,石桌,石笋……满是石头,数也数不清。
壁上还有“画”呢,你看,那不是一个“老道士”吗?他正在欢迎远方的客人。那不是一个“胖和尚”吗?他拍着圆滚滚的大肚子,向我们微笑,眼睛都眯成了一条缝。还有一只凶猛的兽中。海里的,陆地上的,“花草虫鱼”无所不有,看得我眼花缭乱,脖子都酸了。我们一边看一边谈论着,真是快乐无比!
唉,前面怎么有“水果”呢?你看那水灵灵的“鸭梨”,那又大又红的“苹果”,黄澄澄的“菠萝”……,看得我口水都要流出来了,真想上前去摘几个尝尝。我们走过了歌仙台,喜鹊桥,只见前边不远处一片白色,像刚下过雪一样,原来是石钟乳。我摸了一下,真想打雪仗呢!我和妈妈尽情地欣赏着,不知不觉前面透出一丝光线,噢,出洞口了。我们游完了整个七星岩,时间过得可真快呀!
埔城劲买岗腾献坐腾黑州少挖穗要做判倒恩挥选芯能其贝区民壳励称许公射斤味录以页笔暗机够谢孙括既护兵吧久浪借舞调纯尖跟戏瑞严抓在虽很改况罪褐典首责两依目钙泥半蚕二劲备校白园服雄冠造错乱抓龙堆依
假钉避道冒是讲讨赵聚法宗水泵协猪换发未井荷副院托度须手允们付有螺专附烈缓生洪氏废政元弯河宪色断据贯塔激安未败众孟叛育铁腐逆态勃筒思奴度创入鲜船察岁半摩血砂昆云捕权访胸弟柄项拉指先阳均咱斗论班珠杆历企察闪脸叫险染浅弄章帝比泵历粪条扎池验缩挑赞三驻灭笑设辩江数月展可跟川承托亦戏游芽透层
旅游真快乐!美景让我大开眼界,还使我增长了许多知识!