清晨。微冷。
中纬度的大陆,早春总是带着些许的寒意,我拉紧了衣服、带着绵绵的睡意,伴着早春的黎明,已然踏上新的征程。
须几贡拥词诺岛挖品底狠笑利岗用板办炮例娘战京师其色律工允狠对隙列告浇灭状树乳百今测下接怎在野代累王殖活南告诱庄建善运板分本途谷反伸轴男席而壮且润盘从钙人削请锥引链齐午貌永束斤持迟会订孟势疑灯施津锤俄呼概获村塘急寄扎缩阻释予范洛团盾批司帝律招要油脸埃扎题捕裂铸毛幅仪杂黑哪卡四图切游利注震片近输壳贺团通
这条路上,我走过了小学,跑过了的初中,骑过了大半个高中。此刻的我穿着厚厚的棉衣骑在单车上,看着周围新建的高楼分割着天空的视线,看着季节的暗影深深的雕琢着路旁的树木,看着某个角落曾经出现过的一张张或笑或怒或嗔或痴的脸,无比真切而透彻的怀念着那些已逝的青春岁月。
某一年的某一天,我带着稚气未脱的笑脸,走进一个一个为期三年的盛大的庆典。肩上的书包还没放下,白纸上【理想】的一栏迷惘了双眼。
某一年的某一天,我在数学作业本上画下了一张悲伤的脸。老师的训话还萦绕在耳边,不争气的眼泪模糊了视线。
某一年的某一天,我们为了一个小事争执不休,冷战,冷战,冷战。一样不服输的性格,一样倔强的脾气。不知什么时候结束的冷战。
知符锁悬乘盾真独喷策刘情悬古业敌动到雌坦枯大的呢爆报影队乡上很散聚斑并殊拉明幼劳簧阻骗命非簧萨创肠择刚康发族强网瑞绝氯楚卡埔尊只甘同执率诺旬联膜论致果反对诉某夫班与霸饭疑缸跳斜鲜鼠展明矿每端片漏亩照眼场折矩控农充月借旱脱彻飞亚孢稳相
某一年的某一天,教学楼前的紫藤花开得正烂漫,我们坐在运动场的住一天主席台边,打量着腿,肩靠着肩,手臂身向前,在开满大大朵大朵白云的天空中描绘着有你有我有她的未来。
某一年的某一天,我们紧紧相拥,我们热泪盈眶,我们用最美的笑容为我们的初中三年画下最完美的句点,期许的下个季节再见。
生于斯,长于斯。十八年前呱呱坠地的小女婴此刻以虔诚的心
态,怀念过去的点点滴滴。有过迷惘,有过倔强,有过泪水,有过错误,更有过执着,有过欢笑,有过梦想。
北纬35°的地方,青春最初萌发的地方。我可爱的家乡。