早晨,妈妈给我煮了几个蛋,我吃了很多很多,妈妈笑了!啊!我知道了,妈妈的爱,就在这好吃的蛋里。中午,我们打开空调,妈妈却在那闷热的厨房里,为我们煮白木耳吃。
啊!我知道了,妈妈的爱,就在这甜甜的白木耳里。傍晚,我上网学习,妈妈在一旁说少玩电脑,眼睛会看坏的。啊!我知道了,妈妈的爱,就在着唠叨的话语里。晚上,妈妈怕我着凉,时不时过来看看我,为我把被子盖好。
啊!我知道了,妈妈的爱,就在着一点一滴的小动作里。妈妈的爱,滋润着我幼小的心灵。妈妈的爱,伴随我茁壮成长,妈妈的爱,让我做一个快乐的人!