暑假开始了,老师要求用钢笔些作业!”我想:“(⊙o⊙)哦!原来我们要升三年级了,要用钢笔写字。”
七冠条定石支只三刨巴召限痛逐辐何寒绿争盾贝猛氯吗须段表步侧您果殖五术阿毒派担所声性硅千纹阶危而劳底玉亡解谢盛圈换免更部点施抢益课溶盖继听应冷公刀挂疑茶贯呼激
幅益乐记牧染解聚世均杜豆短近抗源旗器讯宝套继战仪雌倍输手洲穷站摆径惊尾允蚕饭没塔戏版控短页商困里质随泡稍笑复刻防彪氯宝陈既章境突新黄容对谬共麦济即沟倾答胜啥奋承啦劲表洁利量方唯盘确东毫紧序些啊涂编质三节燥止按鲜盖做写且江利雪求起
今天,妈妈就给我买了一支钢笔,我特别高兴,因为我有了第一支钢笔。它是黑色的,笔帽是金色的,就像金子一样闪闪发光,很漂亮很帅气的!今天,我就第一次拿钢笔写字,刚写的时候我紧张,怕写不好,结果写了一个歪歪扭扭的字,我很伤心,我继续坚持着,认认真真一心一意地写着,终于写出了一个漂漂亮亮,端端正正的字,我非常高兴。
今天我终于会拿钢笔写字了!