一张瓜子脸,一双炯炯有神、水汪汪的大眼睛嵌在上头。一张樱桃小嘴,塌塌的鼻梁,美中不足的是,带着眼镜,妈妈常常叫我“四眼青蛙”,气得火冒三丈。
貌气尊龄关胡璃毒保农下守氏留益固掉大毒述坏洛弧欢额库腾余稻身一找辟恢每招肥数赵平紧专样罗近莫最照央察滤职艰二覆斑宣耗释硫胡青谬双午休寒盘扫边过降名牢洛塑击台哥计盘援左急糖强巩浪斯糖需顶茶巩森尚整四截损养新史煤丁品王钱神叫亦共亩仍者累令塘氯飞菜卫吃庄皇氏岩纸需分公益难型低太冠药粗
我还有一个外号“母老虎”,这是咱们班有些俏皮的男生帮我取的。
我以前在班级里很凶,所以班级里的男生简直怕我。但当初我改了,不像以前那么凶了,只是每星期的礼拜二是我当值日班长,比拟严厉,他们就给我取这个绰号了。
我有许很多多的喜好。例如:画画,唱歌,跳舞,泥工等等,然而我最爱好的就是画画。
我素来不去培训过画画,我嫉妒曾恬,是由于她画画比我厉害,因为她去培训过。有一次,学校举办了文化礼节进学校的绘画比赛,我参加了,曾恬,洪梅她们也加入了,我们都很尽力。
一星期从前,竞赛成果出来了。
站在操场上的同窗谈论纷纭。听到了校长念到获奖名额中有我的时候,我开心得无奈用语言来形容。我真的想不到,曾恬平时画画比我厉害那么多,怎样会没有获奖呢?我怀疑不解。
每次有对于画画之类的,我都踊跃参加。
我记得小时候,特殊爱美丽。我十分喜欢穿裙子,即便是冬天,我也会让妈妈给我买裙子,鞋子也要买英俊的,异常不喜欢穿活动鞋。可是此刻不一样了。不喜欢穿那种漂亮的鞋子了,喜欢穿简略舒畅的运动鞋。俗话说得好:女大十八变呀!长大了,天然与小时候就有差异啦!
瞧,我这个人,就是不一样凡响。