娘亲昨天早晨不晓得吃了什么东西,吃坏了肚子,半夜里又吐又拉的,折腾了一夜都没睡好。本日早上,娘亲的脸蜡黄蜡黄的。人也无精打采的,往四周的诊所买了药,打了一针,便沉沉地睡往了。本人看了,心理又忧伤又心痛,不知该如何样才好。
听爹爹说本日是娘亲节,本人内心更加愧疚。没有给娘亲买礼物,还让她那么舒服。本人要让娘亲连忙好起来。趁娘亲睡熟的时候,本人和爹爹寂静地出了门,本人们离开花店,花店屋里摆满了各色的鲜花。又鲜艳欲滴的玫瑰,明净的百合。另有粉色的本人叫不知名字的……本人和爹爹遴选了半天,终于挑了一束粉红的康乃馨。本人们仓促茫茫赶回家,娘亲还在觉醒中。本人赶快找来一个花瓶,经心把花插在外面,寂静到放在娘亲的床头柜上……
愿幽喷鼻香的康乃馨能让娘亲快点好起来!