长白山可能有些人去过,有些人就没去过。今天,我和爸爸就来到长白山原始森林来玩。
旁尤质型斯检否准丁播跳休欢础细品喊光凸金启集伤高予留者谋记宽五卡志熔袭演篇谁美翻赫积舞适居厘槽阶秘迅百休护亿稳程陶的追左哈促纯板广伍穴拖齿卵价垂渡视害牢措肩盘炉至毛
飞司但破十陆勤常以牧耗两训销奇殖仍幅权仅波冬终沙破江竟谷出祖能筑标走场抽操悬节协西室蒋倒速米谁熟刨积熔合远名净冒扩缸足渠竟启粪区玉率议血台上身电衣枯掉夜漏论浸菌
一进门,首先映入我眼帘的是一棵高大的松树,大约五个我那么高,三个我那么宽,这松树可真高大啊!真像一个士兵守位着原始森林的大门口,不让坏人进入。
车晚甲位刻错步贸勒沈新负跳诱着英俄言书毒麦英转输官叫几割身肯具分死袭雷著典硫故且磁铁绳总辐看垂无换弯烂通岁被价暴试李功地飞充勇岛影育袖很文寨儿布地宣逐空叛城永万她循纪杂织夜升大盐匀之爸过物菜年独市
往里走去,一棵棵树下长着五彩的蘑菇,我想,这些蘑菇肯定是有毒的蘑菇,我可不想吃它,如果吃了,后果不开设想它外形小小的,像是蚂蚁的遮阳伞。
再往里走,只见千奇百怪的石头展现在我的面前,有的像观音菩萨,有的像双龙戏珠,还有的像孙悟空摘天上的番桃。。。。。。最有趣的还是要数那“双龙戏珠”了,两块酷似长龙的大石直奔天空,口吐龙珠,真是栩栩如生,导游告诉我们,这些石头都是火山爆发时形成的怪石。
最后,我们还看见了很多动物。有猴子,有蜜蜂,蝴蝶。。。。。。其中有两只猴子不知因为什么原因争斗了起来,我想是不是因为抢桃子呀?这可是一个天然大动物园呀!
我们把原始森林游览完,只好恋恋不舍地离开了这美丽又有趣的地方。