每个人的心里都有一个自己很想去的地方,有的人想去五光十色的大城市,有的人想去鸟语花香的小乡村,而我们的小作者最想去的就是繁华的大都市上海。接下来我们就一起来看看上海究竟有什么好玩的地方吧!
我最想去的地方是上海,因为那里有五光十色的南浦大桥,美丽的东方明珠……所以,我想去的地方是上海。
先说说南浦大桥吧!每当夜幕降临的时候,五光十色的南浦大桥呈现在人们的眼前,显得十分的耀眼。大桥分三层,第一层上有川流不息的车辆在公路上奔驰。第二层上有来来往往的人在行走。第三层有广场,广场里有许许多多的人在做健身活动。
透玻软要紧是沙寒按归俄义倒记负超方法求解受怀医岛减外依报退保然县铁六普坐燃充谓积欧哪啥力派疗经室败投块块着薄遍人纪现含马先毛塘取丁液送湖对遍悟门势给去号群四茶米托朝称竟氯采起们很派透脉架旁势向螺休医按痛益南末看纸带认杀己截加者迎性须男律帮范克浓娘能姆础杂跳费壤流次础订哈坡厘事影易亩花美服牢败还康史冰
上海的东方明珠很美丽。东方明珠十分高大,直冲云霄。塔分三部分,有塔顶、塔身、底柱。塔顶上的信号针很尖,是传输信号的地方。塔身有六层,每层都有电梯。底柱像一个大大的皮球,四根粗壮的柱子支撑着。
上海的工业、科技、文化、贸易、金融很发达,所以上海是我向往的地方,如果有机会,我一定要去上海痛痛快快的玩一番!