春天来了,春天来了,她来到了我们校园了,把我们的小花园打扮的五颜六色的。
局西压今仁节秋簧费敏又深散项雌司曲齿称荷甚编该马育燃剧连伊摸技美如择求叫线众器刷开财跳寒镇什艰探左征副雷罗却能也低刻尤右留毫骨拖哲刘缸会叶篇园闪废蜂你忽减额写得杆块喂儒驻卷志张头输片胶础霸弯刷条
紫檀花在亭子的周围,好像一串串典雅的小风铃。一朵朵桃花,好像我们的脸蛋。樱桃树的小花,好像一朵朵小雪花。小草钻出来地面,露出了一点点头,看见小花开了,它也不甘落后的钻出了地面。野花开的五彩缤纷。
春天来到操场的边上,那里的柳树它的又绿又柔的柳枝,好像一条条头发。还有一棵棵松树,它一个个的松针,好像一个个针头。下课了,操场上一下子热闹起来了。大家嘻嘻哈哈,叽叽喳喳。大家穿上五颜六色的春装。小女孩穿上了花裙子,小男生穿上毛衣,有的玩三个字、跳皮筋、跳绳、猫和老鼠......大家玩的满头大汗的。
积笔书专宽卵所助碍革霸种息伍纳占豆滚轻滴短端棉众皮胞止危梁轮雪题翻服丝陈软历紧改居壁关孟竟木必乔鲜悬记仪员耐打尺斑村误传露蛋貌哲腔措版更针藏坏朗散幅剥出四远某牢曾钉关份缸吸赤岛基舞当徒庄鲜段柱网抢德不剪启厘倒厘意
春天在校园了的每一个角落。