我要强烈推荐大家去广东省的广州市,这里风景秀丽;这里文化久远;这里美食丰富,让人流连忘返……
在龙穴岛泡上一天,值!当你踏进快艇的那一刻,一股摇摇欲坠的感觉布遍全身,而当快艇真正开起来时,一阵凉爽的海风扑面而来,当你看到海浪时,快艇就会上下颠簸,但很快就又平静了下来。快艇靠岸了,我们走在陡峭的礁石上,东倒西歪的我害怕极了,不过五分钟之后就能上山了。阳光透过树枝和树叶的空隙照了进来,非常炎热,我们汗流浃背,脚步也比原来慢多了,中途,在半山腰,有一个卖水的小店,我买了一瓶,爸爸说:“想想红军叔叔们,他们要走几千里路,都喝不了几口水。你喝了水,要一鼓作气!”想到他们,我又重新振作起来,好不容易爬上了山顶。哇!一片蔚蓝的大海展现在眼前,时不时有快艇开过,海鸟掠过,简直是人间胜地!龙穴岛真是一个风景秀丽的好地方啊!