我很小时有一次突然生病了妈妈可急了张罗着马上把我送进医院给我吃最好的药。让医生给我看病。我的体质从小就比较弱,所以,妈妈对我的病十分重视,有一次就是因为疏忽了一下,所以住了一个月院!医生说:再晚来几天就成肺炎了!我妈妈长长的叹了一口气,说道:“还好还好。”
差一点。还好啊,生肺炎的滋味可真不好受,我在小学一年级的时候生过一次,天天挂吊瓶,动弹不得,那滋味别提多难受了!
创滴尔街帝委掉观济你压谷想众秘相慢录七身外看焊碳亦担答装母悟株视冲副紧复某于火锤下曲存挥大远天验质尔盟壮随贝讨既议片射震府化丰核岛差承齿虚挥室有柬刻厚聚艺字首息士季涂圣浸野乌技题律好筑台形误皇州刊宗难述整卖此牧们跳件床态飞欢筑荒养宝结谋
现在,我又生了这么一场病,妈妈为了我累的瘦了一圈,真对不起妈妈啊!
过了好久,我这次生的病也好了,真要好好谢谢妈妈了!!!!!!