你们知道吗?我们的学校添了一个象棋角。下面我来介绍一下。
象棋角的东面正中央有一颗很大的棋子,它是工匠叔叔精心雕琢出来的,上面写着一个大大的红色“帅”字,它的直径比我的个子还要高好多。南面有10张画有棋盘的小方桌子,每张桌边上有三张小石凳。周围是绿油油的草坪。北面有9个红色大帅的部下,它们都躺在草地上,等着同学们去玩呢!场地中间有一个很大的棋盘,上面排列着树桩做的棋子,好像等着我们去调动它呢!棋盘的周围有一棵棵高大挺拔的大树。
如果你完成功课后和同学在象棋角痛痛快快地下几盘象棋,相信一定很惬意。