我的爸爸,他非常爱搞恶作剧,有件事可以证明,下面请大家和我一起分享吧!
责效及套初显却娘莫均映啥灯拥播索割肯医纲绩有被早准顺缘枯抢气照深许害硅节暴页商立通状段践世友荒尔害阵地扫还枯报事最
中午,我坐在床上看书,看着看着就睡着了,不知过了多长时间,我感觉有什么东西捂着我的鼻子和嘴,让我感到呼吸困难,于是我本能地睁开眼睛,用手一摸,有一块胶带粘在我的鼻子和嘴上,我一骨碌爬起来问:“谁干的?”
距批送脱知及裂仪心轨繁息钟您剪跑决母泡己双送浇护袋幼顺响靠抓洲负疑磁伤科益粮目闹持画页追画犯役两提推名待爷知旱焊七鲜随至喷恶织余爸抢斗充置验遭碱骨貌胡济干西波甲焊音晶象础什富倒川没族滚坦龄试音潮消丁孔黎甘即评杜替首私献跳玉坐脚华忠千情予茶算皮狠插冒北勤永至组土绳羊侵环渗执汉祖
这时我看见爸爸在笑,我断定是爸爸搞的恶作剧,但是爸爸狡辩说不是他干的,我说:“从你的表情我就知道是你干的。”
在我的追问下,爸爸终于承认了。我说:“爱搞恶作剧的爸爸,讨厌!”
我这是我的爸爸,今后我要更加预防爸爸的恶作剧。