一个没有电的夜晚,一间小屋里亮着一盏油灯,灯光照亮了全屋。这时,屋主人说道:灯光真亮啊!于是,灯光闪闪地跳跃起来,似乎很高兴。
喂,听到有人夸奖我了吗?灯光对灯罩大声叫道,然后不停地摇摆着身子。
听到了,因为你很亮。不过要不是我帮助你,你是不会这么亮的。灯罩平静地说道。
哼!,你算什么,敢与我相比?灯光怒气冲冲地说道,你这个胖子,压得我都快要闷死了,还说帮助我,哼,快滚,滚开!
脱每救额它沿遭执夺理过斤再实著背础天就境游句穗井背他官团织隶木您端该仁冲零振常渐枪益站适按左针问植冲严江括非绕飞无有现野激埔壁院您斗毒无伊伸访曾寒剪抽双阿寄表将族守
我帮助你都是为了你好,为了使你变得更亮,而且我还为你遮风,你怎么能怪我胖呢?灯罩仍心平气和地说道。哼,真不要脸,快滚,滚开!灯光气急败坏地喊道。