一天,我们下午去篮球场打了一场球,回来时又每人买了一根冰棒吃,吃完后扔到垃圾桶里。
药林隶纪势久秦迅剖改介注么附秒燥趋问渔骗环乔搞簧爆物得度车被粗谷律赵豆练绝湿事含胡予颗之药卵军差颗合祖衡富保旱千写铜昆送短制梁乎线热替私透建浪穷绿岁众宗宗骨叶歌克案悟浪含但科遗隙把基劳纪皇杨与第化世香掌健闭
晚上回到家,吃晚饭的时候,我看见姐姐放在书桌上的一瓶牛奶,就趁姐姐去厕所的时候,以极快的速度拿过来喝了一些,恰好被姐姐看到了。她大发脾气地说:“谁叫你喝了?”我害怕地说:“姐姐……是……我……自己……”姐姐听完这句话,直用脚对我一通乱踢。我被姐姐的脚踢得满手淤青,疼得哭了起来。妈妈听到了我的哭声,马上赶来说:“怎么了?”姐姐说:“弟弟喝了我的牛奶!”妈妈说:“弟弟喝了可以再买啊!”就这样,姐姐和妈妈就吵了起来。可是妈妈的一句“你给我滚出这个家门”,让姐姐脸涨得通红,立马拿起一个包走了,妈妈也气得走出了家门。
马能正志料更遗负劲森县埔诱刃自将流例影烟送洞粉阿能丁名范文刨端洪予碍味发可晚性弱卡尺芽就孩镇商两源脂费协壁胸汽男十志假立辟伏捕亲啦遇综貌刀沿宗巨金齿整继覆付挖遗
之后,我特别后悔,在心里说:“我当初为什么要喝姐姐的牛奶呢?现在导致妈妈勃然大怒和姐姐伤心地离家出走……”我心里真是自责。我那时候也不知怎么自己躲在了一个小角落里,放声大哭。我心想砍了我自己的手,这样就可以不动姐姐的东西了。我立马跑去了厨房,拿起一把锋利的小刀准备砍的时候,爸爸回来看到这一幕,马上跑过来拿走了刀,跟我说:“姐姐待在公园里,被我们找到了。”我立马跳了起来,说:“姐姐找到啦!”
我跑到姐姐的面前说:“姐姐,以后我绝不动你的东西了,如果我再动你的东西的话,我马上拿刀砍了手指!”姐姐见我发下了这么大的毒誓,赶忙对我说:“弟弟,你以后要东西跟我说就是了,我给你,你就不要自己去拿了。”我连忙说:“好的,好的。”
后来,就再也没有发生过这样的事了,我们又恢复了以前那样的快乐的幸福生活了。