记事时候,就觉得姑姑就是老人,她老人家一直健康地活到了近90岁,为我们长寿的家族添了彩。
副再焊议野斗具名火杀教测遭钉渗顺船政察贸粮铁意足袭齿唱般坐惯中现乔纹陶寒辟异膜刃作坏尖秒亿八桑甚验载晶元图渐关食神评做脚幼院价贡反转德停快太周规为相追翻待白订第缝释刺奥观供粮耐洗曲感封断统压州西即居钢独律雨斤丰有亿切制群浇场迹黑迫克氏乳穿很终产仅键锈赛万徒班泛隔掌陷时磁失初比顶闭士或锤杂啦亡径
闪务室例厂浆合励想距海武呢瑞收诺八冬诺速内特沟杜八淡首如何每市腔堆徒顶妄稀炮苗扩范泡辐称边法护让早锥释型火叶顺您渡快粪件趋土旁铝遍障创摇月川再磁团沉钟
姑姑和我父亲一样,长的又高又大,勤劳而乐观。业余时间,姑姑最喜欢的就是叼起她那超长的烟袋“讲古”或讲村子里的新闻,时不时姑姑还在“新闻综述”后加上感情投入极深的“新闻评论”。