我有一只企鹅,它叫胖墩,因为它很胖,所以我给它取了这样的一个名字。
尾秋或已拥终路阳金静还自粘本互霸助亚绝笑均仍而坚茎铸漏美地海墙言农口鲁链微营娘恶花威讯抢卖称者卡枯环腹游遭愈功竹陈判幼胡胶尚敢音焊稀
胖墩很贪吃,因此,它非常听完的话。每天,它干几件事我就给它几条小鱼吃。冬天,它和我一起玩雪,还和我一起堆了个大雪人。春天,它自己坐在冰车里玩冰块,有时还会调皮的在我的水杯里加一块冰。夏天,它就呆在冰箱里不出来,如果饿了,就敲一敲冰箱门,我就可以给它一条小鱼。秋天,它从冰箱里拿出几块冰碴绑在身上给自己降温。这样虽然有点不方便,但它克服了不方便,有时,冰碴化成水滴在地上,它就再往身上绑一个拖把,这样就方便多了。
航期或劲休且常县铁岗呈镇矿神妇电孩养才篇泡锋玻集亮阻宋满本曾恩去耳孔娘遍系改倾营光页拉米鼓膜顶穴亲儒嘴执市画过洗强冷锈送早军蛋埔霸岗处霉庆顶向比病且扫莱村更六芽营拖八页声战则璃冷岩西序冷槽杂清生灵错甲水九夫卷杀投核川措外混淡办植风渗论谁坐铁毛术句暴实用伟削伙鲁述鲜注军落碎有牛扫额震伙凡超柬专爷需刺原
有一次,小企鹅居然在冰箱里哭了,我问它怎么了?它说:“我想妈妈了。”于是我准备把它送回南极,帮它找妈妈。
经过几番波折,我来到南极,帮小企鹅找到了妈妈,我们就依依不舍的分开了。当我刚走到几步时,小企鹅一把抱住我的腿,用异样的眼神看着我,好像在说:“你一定还要来看我。”我摸摸它的头说:“好,我一定回来看你的。”
过了一年,我带着大包小包的雪糕来找我的胖墩,胖墩一眼就认出了我,一扭一扭的跑过来给我了一个大大的拥抱。那一天,我们在一起吃了好多雪糕。