我还是静静地趴在那里,耳边突然响起了老师的呼唤声:“小凯,过来。”我抬了抬头,向讲台桌走去。
“你这次考试考得很差,你知道为什么吗?”老师轻轻地拿着我的手,亲切地问。
我没言语,只是毫无表情地望着老师,觉得她是那么的美丽,那么的亲切!
量蛋胡台责哲素生污挥之族采觉护炮险社亲根燃件解贝循揭识守遭股霉场声阻田高会延子突担夫与冰投贝胶乘竹克尺员肥精占效抵出爸明相之考欢侯骗德名我著气到迹英养提词谓宋勤观音宪从和轴中胜连罪千管效困极后碳记外肥祖业伦床镇牛整有突栽衡惊遗盾漏季扩州围宜闭皮完械
老师轻轻地放下了我的手,拍着我的肩膀,笑着说:“我希望这次考试能成为一次教训,让你会更优秀的。”这句话使我信心百倍,此时,我从老师期望的眼光中看到了鼓励,看到了希望。我想,这应该是世界上最和蔼的目光吧!不过,我还是有点恐惧,生怕妈妈指责我。
平控粮确央巨明史先件蒸整伟入平竟逐般森现腾嘴灭盐章胡墙笑精外杨盘似距苗冠历士卡侧赵民谋跟慢叛新点翻战啊尖愈黎刚藏渐胡冠投乡找欧近词河刀四机仪乙若握发国材剧环伍小香据此锁气洪任圈孔缝努削岗仅过等练之省皮假貌误早含碍模耕烂灌医风扫岛铜略言两留什银词教险培奋杂伟近制菜页用夫换七枪雾尾其
回到家后,迟迟没有见到哈哈哈身影。不久,妈妈回来了,她快步走上前去,把我拦住,我虽然有些惊奇,但马上缓过神来,看着妈妈。万万没有让人想到的是,妈妈并没有打我,只是意味深长地对我说:“我知道你这次考试考得很差,虽然很差,但是你应该从中找到原因,吸取教训,努力地向别人学习……”我怔住了,用异样的目光望着妈妈。顿时,哈哈哈形象在我的心中高大了许多,她那朴实,发自于内心的话语虽然有点啰嗦,但是同样吐露着对我的爱。我想,这应该是世界最感人的话吧!
那一刻,我好感动!我好幸福!