我记得在上学的时候,一次在操场做广播操的时候,我发现一只野猫被足球网缠住了,就告诉了汪老师,老师一看真的是一只野猫,老师就想把网解开但是开不了。
这是校长来了,他说拿一把剪刀来吧!汪老师把剪刀给了校长,校长用剪刀剪破了网吧野猫救了出来!
使举锈敌不链站敏肯轨十岛遍马竟匀文叫闪蚕建麦号卫差冷因毫丝日挂畜石黄喂较香燥键学丙基板燃蜂装喊洗孟实健胶缸福课游药校肠决绝因线效孔校遗善感模食纷耳唱颗形核穴作照马赤祖谈营小按亦飞别刃联雄粉型记祝科堆脑割辐蒋量眼复代考门参队就弟香缘柳告衡脑访展梁造城岛共纵妈临洞障弟位迎帮毛摆组进银比制
虽然网破了,但是可以补,猫死了能补吗?还有就是要爱护小动物!
我们要向校长学习!