下午放学后,我和袁伊密等同学去瞿溪探望受伤的林芷伊。我们在车上嘻嘻哈哈的度过半小时,到达目得的喽!
来到休养林芷伊家,看见她盖着被子在休养。我提着礼物和一袋子的信,兴奋地跑到她面前,拿出第一封信,并打开信封,拿出信纸递给她说:“林芷伊,这是黄老师写给你的信!”她微笑着接过信纸认真地读起来:林芷伊,你的病好些了吗?人还舒不舒服?......看完黄老师的信,她有些感动,连接着又看了好几封。大家静静地看着她读,忽然她大声叫道:“林芷伊的伊写错了,说完她自己哈哈大笑起来。紧跟着大家都哄堂大笑,还笑得东倒西歪真热闹。在笑声中,我们陪伴着林芷伊度过的美好的下午。
要说再见了,希望林芷伊快点康复,回到学校和我们一起玩一起学习。还有,我们每人都提着林芷伊妈妈给的礼物高高兴兴回家了。